ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: диетическое меню отсутствует в связи с отсутствием данной категории детей

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ЗАО "Энергия"
    Аутсорсер ИП Биаметов Ф.Ф. (контракт № 1 от 18.08.2023)
    ИП Совина Л.В.

Ответственный по организации питания
  • Давыдова Оксана Михайловна, зам.директора по УВР, тел.89022873490

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +78002009185
    Телефон горячей линии ОНФ 88002003411
    Контактная информация ответственного лица за организацию питанию обучающихся 89997564330
    Полноценное питание – важнейшее условие хорошего здоровья, нормального роста и развития детей. Особая роль в этом отношении принадлежит полноценному и регулярному снабжению организма всеми незаменимыми витаминами и минеральными веществами. Они абсолютно необходимы для нормального обмена веществ, роста и развития организма, защиты от болезней и вредных факторов внешней среды, надежного обеспечения всех жизненных функций. Посещение столовой организовано после третьего урока. Имеются стенды со сменными страницами, где помещены меню, график кормления учащихся, инструкция по ТБ. Полуфабрикаты в столовой не используются, все блюда готовятся на пищеблоке. Вид пищеблока – столовая.Горячее питание в школе организовано для всех обучающихся. Столовая оснащена необходимым технологическим оборудованием.

  • Детский иммунитет (PDF; 170.58 Кб )
  • Сахар в готовых завтраках для детей (PDF; 243.64 Кб )
  • ГЛПС 2021 (PDF; 170.27 Кб )
  • Организация горячего питания в школах Чувашской Республики
  • Контактный номер горячей линии "Народный фронт- "За Россию"
Галерея
Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Народный фронт

Народный фронт

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания